Je ne sais pas si c'est que j'ai un peu raté ma cuisson du porc, mais ma viande était beaucoup plus tendre le lendemain. J'ai servi mon sauté de porc au curry avec de la semoule.
La recette est de Marmiton :), vue chez La popotte de Manue.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 600 g de sauté de porc
- 3 c. à soupe de curry
- 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
- 20 cl de lait de coco
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Dans une cocotte en fonte, verser un filet d'huile et faire colorer les morceaux de porc sur toutes les faces. Réserver ensuite la viande.
Ajouter si besoin un peu d'huile et faire cuire l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Remettre le porc dans la cocotte, ajouter le curry, saler et poivrer et mélanger.
Incorporer la tomate et le lait de coco, mélanger, couvrir et laisser mijoter tout doucement 25 minutes. Remuer le tout de temps en temps.
Et voilà, prêt à servir avec la garniture de votre choix.
Voilà qui me donne faim !
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
SupprimerComme ça a l'air bon ! J'adore les currys...
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