mardi 1 mars 2011

Pâtes et cie


Spaghetti sauce poivron rouge / chèvre Conchiglioni ricotta épinards Conchiglioni saumon fumé, courgette, ricotta
Salade d'avoines 
aux crevettes
Conchiglioni au boeuf Conchiglioni au veau
Linguine aux coques Salade de pâte Ravioli chèvre
Gratin de ravioles chèvre tomates séchées Spaghetti bolognaise Bolognaise express
Gratin de penne Pastachoutte de veau Pâtes avocat basilic
Ravioli de Romans Ravioli ricotta épinard Salade de pâte saumon courgette aneth
Tagliatelles jambon sec et champignons Torti aux légumes grillés Nouilles sautées au bœuf haché
Nouilles sautées poulet brocoli One pot pasta 
façon fajitas
One pot pasta champi, courgette, petit pois
Fetuccine sauce champignons crevettes Nouilles chinoises légumes et lait de coco



Boeuf courgette Boeuf, veau et légumes Boeuf façon bolognaise
Boeuf Ricotta épinard Cannelloni ricotta épinard


Lasagnes légères aux aubergines Lasagnes aux courgettes Lasagnes courgette 
et bœuf
Lasagnes sans béchamel Lasagnes bolognaise


Crique aux pommes de terre Brandade de morue parmentière Pommes duchesses
Salade au hareng fumé Galettes au saumon fumé Gratins dauphinois
Madeleines de pomme de terre Hachis parmentier Pommes noisette
Salade pomme de terre haddock Tartiflette


Galette de polenta aux champignons de Paris Galette de polenta aux tomates séchées Polenta moelleuse
Polenta surprise, cœur coulant de tomate Gratin de polenta, tomates séchées


Salade de riz façon taboulé Risotto au saumon Risotto aux champignons de Paris
Risotto aux courgettes Riz frit au bœuf Riz frit crevettes et légumes
Riz cantonnais Riz sauté thaïlandais au poulet Risotto crevettes, coco, citron vert
Risotto aux noix de Saint-Jacques

Risotto au sarrasin Sarasotto aux champignons Salade de sarrasin
Taboulé libanais Gnocchis de patate douce Boulgourotto aux poireaux

Aucun commentaire:

Publier un commentaire