Une délicieuse recette très chocolat, mais n'est-ce pas le principe et la visée du fondant au chocolat?C'est ma soeur qui a trouvé la recette sur internet et qui l'a merveilleusement réalisé pour ses ami(e)s. Grand succès !!! On l'a déjà faite 2 ou 3 fois à la maison. Elle vient du site
Les Foodies (recette originale
ici). Ce site propose une grande variété de recettes, beaucoup de choix ... mais qui ne le connait pas déjà?
Pour 6 personnes - cuisson 10 minutes - 200°C :
- 200 g de chocolat
- 170 g de beurre
- 100 g de sucre
- 70 g de farine
- 5 œufs
- quelques petits carrés de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Dans un saladier casser les oeufs, ajouter le sucre et la farine et mélanger le tout.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus à la préparation et mélanger.Verser la pâte dans des petits moules (moules à muffins) et incorporer dans chacun un carré de chocolat.
Enfourner et laisser cuire 10 minutes.