(Recette de Johanna du blog Les papotages de Nana)
- 2 filets de poulet
- 100 g d'ananas frais
- 2 c à soupe de noix de coco en poudre (ou 50 g de noix de coco fraîche)
- 1 échalote ciselé
- 1 brique d'eau de coco Vai Vai (33cl)
- 1 c à soupe de persil ciselé
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- riz
Déposer le riz dans une sauteuse et verser l'intégralité de l'eau de coco dessus. Ajouter une pincée de sel. Faire cuire à feu moyen avec un couvercle pendant une petite quinzaine de minutes jusqu'à évaporation totale de l'eau de coco.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive avec l'échalote à feu doux. Ajouter les filets de poulet coupés en gros dés. Laisser cuire une petite dizaine de minute.
Ajouter l'ananas coupé en petit dés et la poudre de noix de coco. Laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer pour rectifier l'assaisonnement. Puis ajouter le persil.
Servir bien chaud avec le riz en accompagnement.
Dans cette box de novembre :
Dans cette box de novembre :
Eau de Coco - Vai Vai
Dolce Di (sucre de pomme) - Rigoni Di Asago
Sweet & Salty Pop Corn - Tyrell's
Geek Chic - Bordeline
Chocolat sur mesure - Big Bang Chocolat
j'aime cet exotisme !
RépondreSupprimer