Du frais, du léger (mais pas trop non plus), du coloré... Et pour changer nos habitudes, je teste les céréales.
A la maison on ne mange pas de quinoa car nous n'aimons pas ça. Mais en voyant les photos de All made here, je me suis quand même dit qu'il fallait que je redonne sa chance au quinoa... Bon je triche un peu car dans la recette c'est un mélange boulgour / quinoa et déjà, on apprécie plus à la maison !
Pour 2 personnes :
- 120 g de mélange boulgour/quinoa
- 1/2 concombre
- 50 g de feta
- 10 feuilles de menthe
- vinaigre, huile d'olive, citron jaune
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le mélange de céréales dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Laver le concombre, éplucher une longueur sur deux. Tailler en petits cubes, saler et poivrer et mettre de côté.
Laver 10 feuilles de menthe et les ciseler avec des ciseaux.
Terminer par couper la feta en petits dés également.
Mélanger tous les ingrédients.
Assaisonner avec huile, vinaigre, jus de citron, sel et poivre selon votre convenance.
Servir bien frais.
Très sympa cette salade...
RépondreSupprimerMerci !
Supprimersympatique ta salade
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimer