Ingrédients pour 8 personnes
- 500 g de cannellonis
- 380 g de veau hachée
- 350 g de bœuf hachée
- 2 boîtes de pulpe de tomate-oignon de 400g chacune(poids net)
- 1 boîte de tomates entières pelées de 480g (poids net égoutté)
- 2 petites briques de coulis de tomate
- 4 oignons jaunes
- 3 courgettes
- 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert)
- 75 g de gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de Provence et huile d'olive
Pendant ce temps, découper en petits dés les courgettes et les poivrons (préalablement lavés).
Les ajouter à la préparation une fois que les oignons ont bien réduit et doré. Laisser mijoter 20 minutes, le temps que les légumes cuisent.
Ajouter ensuite la viande hachée salée.
Assaisonner la préparation avec sel, poivre et herbes de Provence, laisser mijoter 10 minutes en remuant.
Ajouter ensuite une boîtes de pulpe de tomate et la boîte de tomates entières pelées.
Laisser de nouveau mijoter 10 minutes.
Laisser refroidir la préparation.
Fourrer les cannellonis, les disposer dans un plat (j'ai fait 2 couches), recouvrir avec la pulpe de tomate et les botes de coulis restantes. Ajouter un peu d'eau à la sauce pour que les pâtes cuisent mieux. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 35 minutes à 200°C.
trop bons! on adore à n'inmporte quelle saison! ça me donne une bonne idée pour les prochains jours! Giorgia & Cyril
RépondreSupprimermiam, ça m'inspire pour ce soir ! j'ai tout ce qu'il faut !
RépondreSupprimerbonne journée