Une recette de sablés qui a eu du succès sur LES FOODIES c'est pourquoi j'ai décidé de la tester et le résultat est concluant !
Une recette très facile et très rapide à faire !
Les ingrédients pour une vingtaine de biscuits (en fonction de la taille que vous leur donnerez) :
- 160 g de farine
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 80 g de noix
- 2 oeufs
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un bol la farine et le sucre.
Mixer grossièrement les noix. Je le fais à l'aide d'un rouleau à pâtissier. Et les incorporer au mélanger précédent.
Faire fondre le beurre à feu doux et l'ajouter au ingrédients secs.
Terminer par incorporer les oeufs.
Ajouter si nécessaire 1 à 2 cuillères à soupe de farine pour épaissir la pâte.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte.
Enfourner pour 10 à 12 minutes à 180°C.
Une fois cuits sortir du four et laisser refroidir. Conserver dans une boîte hermétique.
Comme ils sont bien dorés !!
RépondreSupprimer