Les ingrédients nécessaires sont le plus souvent déjà chez soi donc même pas besoin de faire des courses :).
On peut le manger en dessert, au goûter, au petit déjeuner... et il se conserve très bien !
Il se prépare très rapidement (1/4 d'heure) et cuit assez vite !
- 1 pot de yaourt (le pot sert de mesure)
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile neutre (tournesol par exemple)
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
Mesurer la farine et le sucre et les mélanger dans un grand bol avec la levure.
Ajouter les œufs, le yaourt et bien remuer.
Terminer par incorporer l'huile à la préparation.
Beurrer un moule et verser la pâte.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
J'ai pas de beurre mais j'ai de l'huile, donc je vais préparer ça. Je le mettrai sur mon blog après pour te faire le clin d'oeil! ;-)
RépondreSupprimer