Ingrédients pour une personne :
- 12 crevettes
- 3 gros champignons de Paris
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Saint-Môret
- 70 g de fettuccine
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- piment d'Espelette
- sel et poivre
Préparation :
Éplucher et émincer l'ail après avoir dégermé la gousse.
Faire revenir l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes et les faire dorer.
Assaisonner avec le paprika, le piment et le basilic.
Laver et couper les champignons en fines lamelles.
Les ajouter dans la poêle et cuire à couvert. Assaisonner avec sel et poivre.
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
Au dernier moment, incorporer le Saint-Môret au mélange champignons/crevettes puis ajouter les pâtes et faire revenir 5 minutes avant de servir bien chaud.
Voilà qui me donne faim !
RépondreSupprimer:)
SupprimerUne très belle assiette, j'adore ce mélange terre-mer !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Marlyzen !
SupprimerBon week-end !
Je suis comme toi, les pâtes sont l'un mes aliments préférés et si je me raisonnais, je pourrais aussi en manger tous les jours ! cette petite recette est bien sympathique
RépondreSupprimerMerci beaucoup Floriane :)
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