Voici donc la nouvelle version de cette recette de muffins aux pommes et à la cannelle :
Ingrédients pour environ 7 muffins (ou 20 de plus petite taille, comme ici)
- 1 yaourt (le pot sert de mesure)
- 1 pot 1/2 de farine
- 1 pot de maïzena
- 3/4 de pot de sucre
- 40 g de beurre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 2 pommes
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Dans un bol mélanger ensemble les deux farines, le sucre, la levure et la cannelle.
Faire un puis, ajouter les œufs puis le yaourt et mélanger.
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.
Éplucher les pommes, en râper une et tailler l'autre en petits morceaux : les ajouter à la pâte et homogénéiser.
Remplir les moules (3/4) et enfourner 25 minutes à 180°C.
Des petits gâteaux très moelleux et la pomme les rend très frais.
Très sympa ces muffins...
RépondreSupprimerquel delicieux parfum que celui de la canelle! Bon weekend, bises
RépondreSupprimerLou