Comme Charméla, nous avons accompagné ces petites tartelettes salées d'une salade
pour le dîner.
Sans pâte feuilletée, elles sont légères et donc idéales en ce début d'été.
Je vous conseille d'aller jeter un œil à ses photos qui sont vraiment appétissantes (ici).
Pour 8 à 10 tartelettes :
- 3 œufs
- 120g de farine
- 500g de lait
- 1 courgette
- chèvre frais type "billy"
- sel, poivre
A l'aide d'un fouet mélanger les œufs, le lait et la farine. Assaisonner en sel, poivre et
mélanger de nouveau.
A coté de cela, couper la courgette en tout petits dés et les déposer dans les moules à tartelettes.
Verser la préparation liquide et pour terminer ajouter du fromage de chèvre frais (à souhait).
Faire cuire 30mn à 180°.
Très sympa ces petites tartelettes ! Ce sont des saveurs que j'adore ! Bises
RépondreSupprimerle genre de tartelette idéale pour un repas du soir! Bonne fin de journée, bises Lou
RépondreSupprimerCourgette-Chavroux : J'adoore !!
RépondreSupprimerTes tartelettes ont l'air trop bonnes :p !!