Elle provient du blog Bienvenue sur Dunya Halawa (ici)
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 6 g de levure de boulanger fraîche
- 4 g de sel
- 20 g de sucre
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- pralines roses
- sucre perlé
Ajouter les œufs et pétrir au batteur. Incorporer le sucre, le sel, et enfin le beurre ramolli coupé en dés.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords du bol.
Filmer le bol, laisser doubler de volume (1 à 2 heures).
Dégazer la pâte, incorporer les pralines puis former des boules et les déposer dans des empreintes à muffins.
Au pinceau, appliquer du lait sucré puis parsemer de perles de sucre.
Dégazer la pâte, incorporer les pralines puis former des boules et les déposer dans des empreintes à muffins.
Au pinceau, appliquer du lait sucré puis parsemer de perles de sucre.
Jolies ces briochettes !
RépondreSupprimerJ'ai toujours voulu faire des petites brioches, qu'est-ce que tu as utilisé comme moule ?
RépondreSupprimerMoule en silicone pour muffins
Supprimerbravo, un vrai délice,
RépondreSupprimerOh je suis ravie de voir que vous avez testé ma recette ! Que joli résultat ! Je vous mettrais bien à l'honneur sur ma page facebook si vous le souhaitez.
RépondreSupprimer