Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 aubergine
- 1 grosse courgette
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 2 grosses tomates
- 1 oignon jaune
- herbes de Provence
- 10 cl de crème liquide légère
- 1 œuf
- sel et poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Laver les légumes et les couper en lamelles pour les courgettes, les aubergines et les tomates, en dés pour les poivrons.
Ajouter aux oignons l'aubergine, la courgette et les poivrons. Laisser cuire 15 minutes en assaisonnant avec sel, poivre et herbes de Provence. Terminer par les tomates.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piqueter avec une fourchette. Déposer les légumes puis verser le mélange 10 cl de crème liquide- œuf. Mélanger un peu pour que la crème se répartisse et ne reste pas en surface. Terminer par des rondelles de fromage de chèvre.
Enfourner pour 40 minutes à 200°C.
Une tarte très appétissante!Miam^^
RépondreSupprimerVotre tarte est vraiment délicieuse!!! Je l'ai mise sur mon blog petitsplatspasapas.over-blog.com
RépondreSupprimerVos recettes donnent vraiment envie, j'ai hâte d'en essayer une autre!
Je n'ai pas mis de chèvre mais de la mozarella et j'ai utilisé de la pâte brisée... le résultat est délicieux !
RépondreSupprimerMerci pour la recette