Ingrédients pour 1 tarte :
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 200 g de mélange de poivrons vert, jaune et rouge
- reste de poulet rôti, environ 1/4 (2 blancs de poulet ici)
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche liquide légère
- sel, poivre
Couper le poulet en petits morceaux.
Faire revenir dans une poêle environ 10 minutes le poulet et les lamelles de poivron en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Préparer l’appareil en battant les œufs avec la crème, assaisonner.
Déposer le mélange poulet et poivrons sur le fond de tarte. Recouvrir du mélange œufs / crème.
Cuire au four pendant 40 minutes environ à 200°C.
Une tarte salée pour recycler les restes de poulet, c'est une idée! bon dimanche!
RépondreSupprimerparfait pour un dimanche soir... bonne ronde
RépondreSupprimermerci pour ta participation
RépondreSupprimeroriginal et sympa ce choix!!bonne ronde!
RépondreSupprimersuperbe choix ! bonne ronde
RépondreSupprimersympa cette recette, bon choix
RépondreSupprimerBonne idée cette tarte pour recycler les restes du poulet d'à midi. Bonne ronde, bonne soirée. JE continue ma ronde
RépondreSupprimerhummm très bonne idée et bon choix !
RépondreSupprimerBonne ronde ^-^