Ingrédients pour 4 personnes :
- 275 g de lentilles vertes
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 400 ml de lait de coco (au lieu de 200ml dans la recette initiale)
- 200 g d'épinards frais
- 1 c à café de curry
- 1 pointe de muscade
- sel et poivre
- 2 cubes de bouillon de volaille / 1 litre d'eau
Préparation :
Faire cuire les lentilles rincées dans le bouillon de volaille pendant 20 minutes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon jaune émincé dans un peu d'huile d'olive. Laisser cuire 15 minutes.
Ajouter l'ail émincé et les épices.
Terminer par les lentilles.
Incorporer le lait de coco et les épinards (lavés et préparés - retirer les tiges un peu grosses) et laisser cuire encore 10 minutes.
Servir bien chaud.
Une bien belle soupe comme j'aime
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Merci Christelle : ) bises
Supprimerquelle délicieuse idée!! ta soupe doit être extra! ;)
RépondreSupprimerTrès parfumée oui !
SupprimerBon week end !