Ingrédients pour 4/6 personnes :
- 320 g de penne
- 250 g de bœuf haché
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 80 g de fromage râpé (un peu moins pour moi)
- 1 filet d’huile d’olive
- basilic
- piment de Cayenne
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper le poivron en dés. Dans une sauteuse, le faire dorer dans l’huile d’olive pendant 7 à 8 minutes. Ajouter le bœuf pour 2 minutes, puis saler et poivrer.
Verser la pulpe de tomate et les haricots égouttés.
Parsemer de basilic ciselé et réserver.
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les mélanger à la préparation.
Verser le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 10 minutes et déguster bien chaud.
Appétissant ce gratin...
RépondreSupprimerHUmm un beau et bon gratin comme j'aime
RépondreSupprimerBonne journée
bises Christelle