Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g de farine de sarrasin
- 3 bananes bien mûres
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir
Préparation :
Écraser les bananes à la fourchette.
Incorporer à celles-ci les flocons d'avoine, la farine de sarrasin, la levure chimique et le sel.
Couper le chocolat en pépites et l'ajouter à la préparation précédente.
Former des petits biscuits et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C.
Sympathiques ces petits biscuits.
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimer視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天
RépondreSupprimer