vendredi 25 mai 2012

Papillotes de loup de mer et légumes d'été

Comme il ne faisait pas assez chaud pour manger sur le balcon, j'ai décidé de faire venir le soleil et la chaleur en préparant cette recette ayant un avant-goût d'été. Rien de tel que la cuisson en papillotes pour préserver la chair et le goût du poisson.

 
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de loup de mer
  • 1 poivron (vert pour moi)
  • 1 tomates
  • 1/2 oignon frais
  • 1/2 citron
  • persil frais
  • basilic frais ou surgelé
  • huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Préparation :

Émincer l'oignon en fine lamelles. Couper le poivron et la tomate en petits dés.

Disposer les filets dans du papier sulfurisé. Répartir l'oignon, la tomate et le poivron dans chaque papillote. Couper le citron pour en mettre deux tranches par papillote. Verser une cuillère d'huile d'olive et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Enfin, terminer par le persil ciselé et la basilic.

Fermer les papillotes et les mettre dans un plat. Enfourner 30-35 minutes à 200°C.

Servir avec du riz.

1 commentaire:

  1. j'adore trop bon :merci de ta visite ,bisoussssssssssssssssss

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