vendredi 24 avril 2009

Muffins Chocolat - Poire

Un mélange si classique ...
Ma sœur a trouvé qu'il n'était pas assez chocolat. Moi je les ai trouvés très légers et très bons. Alors disons que c'est peut-être plus pour ceux qui apprécient le chocolat à petite dose :)




Pour environ 6 muffins (cuisson 25 minutes)
  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • ¾ pot de sucre
  • ½ pot de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 1 sachet de levure
  • 1 poire
Verser le yaourt dans un bol et se servir du pot pour les mesures.
Dans un bol mettre ensemble la farine, le sucre, la levure. Mélanger. Incorporer l’œuf, le yaourt puis le lait.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ajouter le mélange à la préparation.
Eplucher la poire et la couper en tout petit morceaux. L’incorporer à la pâte.
Verser la préparation dans les moules à muffins.
Laisser cuire 25 minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire