Ma sœur a trouvé qu'il n'était pas assez chocolat. Moi je les ai trouvés très légers et très bons. Alors disons que c'est peut-être plus pour ceux qui apprécient le chocolat à petite dose :)
Pour environ 6 muffins (cuisson 25 minutes)
- 1 yaourt
- 2 pots de farine
- ¾ pot de sucre
- ½ pot de lait
- 1 œuf
- 25 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1 sachet de levure
- 1 poire
Dans un bol mettre ensemble la farine, le sucre, la levure. Mélanger. Incorporer l’œuf, le yaourt puis le lait.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ajouter le mélange à la préparation.
Eplucher la poire et la couper en tout petit morceaux. L’incorporer à la pâte.
Verser la préparation dans les moules à muffins.
Laisser cuire 25 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire