J'ai décider de réaliser mes premières madeleines avec cette fameuse farine. Cette recette est tirée d'un magazine Vivre champion que j'avais mis de côté. N'ayant pas encore de moule à madeleines, je les ai faites cuire dans des moules à muffins et le résultat n'est pas si mal...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBJ2Fub5_O1kjBz7zzWPNtVCcV9kJ3YeR6ILfwWUAfsEhwAPnrE6hDDpTzYIsOE4a5_xz30_bftc-fUvHIkM0gPdrH5319ISMWMGvdn8tKB_tvB2XH7j2XMwy09YL-ViDS5GxrPD4GrdIg/s400/madeleinechataigne.gif)
Pour 4 personnes - Préparation 15 minutes - Cuisson 15 minutes
- 50 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine complète
- 130 g de sucre
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
- sel
Remplir les moules beurrés et enfourner.
Faire cuire 5 minutes à 220°C puis baisser le four à 200°C et poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes.
Démouler les madeleines et les laisser refroidir.
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