Comme on ne peut plus faire de bonne tarte tatin avec le four à chaleur tournante, j'ai cherché si je pouvais trouver un compromis. C'est fait. Sur le blog A la cuisine de Shoko, j'ai trouvé LA recette qu'il me fallait !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj119ELvJ73o3d2ZiGSr6TR_xHiS0xHXqUOpF0mmghMttO9BVX7j9SMlDykLr6ymsXfTD6JCb9hNhECxuWjADybPzyCE0N6EsQX-KBmurMe3Sy2ZWUR5v39fd-0kzvLpwNXe0LkWMPvSU4G/s400/pommecaramelisee.gif)
- 2 pommes (environ 300g)
- 20% de poids de pomme en sucre
- 10% de poids de pomme en beurre
- un peu de cannelle (je n'ai pas mis la canelle)
- 50g farine
- 25g sucre
- 30g beurre
- 1 œuf
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNJNuqNGKPBQnHO6Pw7kTaRl4SXWqyYLpLAnP0XvUoTx7rmgACfVIxFaqblCAtn3O2mO4mBMYYeW5AX63N2FNlCyPDet6gzS_a1M9dYT3W8b2S6VHkOkjo9WAR0vqW1JWKH8sobP_n5zT-/s320/pommecaramelisee2.gif)
Oh ça a l'air bon!!
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