Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- 2 tomates
- 1 courgette
- bûche de chèvre
- herbes de Provence
Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
Tartiner de moutarde.
Déposer les rondelles de courgette et de tomate, puis des rondelles de chèvre.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
A manger en entrée, accompagnée d'une petite salade :) ou en apéritif.
Parfaite cette tarte !!!
RépondreSupprimerBises,
Angie
Ouf que ça a l'air délicieux! Tous les ingrédients sont tops et puis la tarte présentée comme ça, toute plate, toute fine, miam, un régal!
RépondreSupprimerBecs becs!
j'adore ce genre de tarte (je fais souvent tomate/moutarde) mais ton association me tente beaucoup
RépondreSupprimerelle m'a l'air bien sympa ta tarte, chouette association ;)
RépondreSupprimerTerriblement appétissante!
RépondreSupprimerMerci Wicca ! Bon week-end !
Supprimer