vendredi 20 juillet 2012

Tarte fine tomate / courgette

Plus simple et plus rapide à préparer... impossible. Et le résultat ? EXCELLENT !!!  Croustillante, légère, avec beaucoup de goût... A vous de jouer ;)


Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  •  moutarde
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • bûche de chèvre 
  • herbes de Provence
Laver et couper la courgette en fines rondelles. Les faire revenir 5 minutes dans une poêle, elles doivent rester croquantes. Couper les tomates en rondelles.
Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
Tartiner de moutarde.


Déposer  les rondelles de courgette et de tomate, puis des rondelles de chèvre.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.


A manger en entrée, accompagnée d'une petite salade :) ou en apéritif.

6 commentaires:

  1. Parfaite cette tarte !!!
    Bises,
    Angie

    RépondreSupprimer
  2. Ouf que ça a l'air délicieux! Tous les ingrédients sont tops et puis la tarte présentée comme ça, toute plate, toute fine, miam, un régal!
    Becs becs!

    RépondreSupprimer
  3. j'adore ce genre de tarte (je fais souvent tomate/moutarde) mais ton association me tente beaucoup

    RépondreSupprimer
  4. elle m'a l'air bien sympa ta tarte, chouette association ;)

    RépondreSupprimer