Pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 quart de poivron (vert pour moi)
- 1 poignée de raisins secs
- 1 gousse d'ail
- une dizaine de feuilles de persil
- 2 cuillères à café de mélange d'épices indiennes (curcuma, coriandre, cumin, gingembre, piment)
- 2 cuillères à café d'huile de noisettes
- 300 ml de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Dans un bol, mettre l'huile de noisettes et les épices, mélanger. Plonger les morceaux de poulet dans ce mélange puis les faire cuire dans une poêle bien chaude pendant une dizaine de minutes, le temps que le poulet prenne une belle couleur dorée.
Dans un cercle, disposer une couche de riz (ou de semoule) puis une couche de légumes, soulever délicatement le cercle. Disposer les morceaux de poulet autour. Servir aussitôt.
Trés jolie présentation! :-)
RépondreSupprimerC'est très joliment dressé et ça à l'air vraiment très bon, j'adore la cuisine indienne ! Bonne soirée !
RépondreSupprimertres jolie recette ensoleillée ,merci :)
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ta présentation c'est très jolie ça donne envie, merci
RépondreSupprimerUne belle recette, une belle présentation ! ça à l'air délicieux. Bonne journée
RépondreSupprimerun délice ce poulet !
RépondreSupprimerTrès belle recette! ces couleurs et saveurs donnent envie!
RépondreSupprimer