Une recette de sablés qui a eu du succès sur LES FOODIES c'est pourquoi j'ai décidé de la tester et le résultat est concluant !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOcOazpvXk4eWnLzT6wAJBPjMnTtC1TFvtbzP7XyiHbCMaDbfXq3z_FCzKZyztQrL4h6pubIsR_bIsycYrPYW6XqBqqlSSYR9IplGgcbN38JU9KJN_ejJJAEj_jQolwU3Xd7pK_UtWn1L0/s400/sablenoix03.png)
Une recette très facile et très rapide à faire !
Les ingrédients pour une vingtaine de biscuits (en fonction de la taille que vous leur donnerez) :
- 160 g de farine
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 80 g de noix
- 2 oeufs
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un bol la farine et le sucre.
Mixer grossièrement les noix. Je le fais à l'aide d'un rouleau à pâtissier. Et les incorporer au mélanger précédent.
Faire fondre le beurre à feu doux et l'ajouter au ingrédients secs.
Terminer par incorporer les oeufs.
Ajouter si nécessaire 1 à 2 cuillères à soupe de farine pour épaissir la pâte.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqBi1iRVBHjGCAmcDYdUm3Vt_xsPUeZy-ZJtf-ONNEMAUwvR59vUuZ2ipHfrb7UhIegMEQ5vD5II9GEDfq4aR7KG8HBgVOPOjEcdUg7I0mqfPZhwyAOlvYYYnb5_aoZmB520OiMzRQM6-5/s320/sablenoix01.png)
Enfourner pour 10 à 12 minutes à 180°C.
Une fois cuits sortir du four et laisser refroidir. Conserver dans une boîte hermétique.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-BFkOvmzvEgTIY3dHxiQWrdVngOH8rfbAXOSInW4VrDYYkznfsSf3oflOED67VHx7pHB1Xl-OUW5swQDGoC9BUui86cHAbSpEoqd0wf3A2fzEcEMxdALA0ueouJwMFs7wduNbcXEmzbBC/s400/sablenoix02.png)
Comme ils sont bien dorés !!
RépondreSupprimer