jeudi 4 août 2016

Boulettes de poulet au kiri

Et oui, après les boulettes d'aubergine, je propose des boulettes de poulet. Pas très original. Mais j'adore cette nouvelle façon (pour moi) de préparer le poulet :). J'ai donc choisi de tester la version de Yasmina avec du kiri Une Liyaas De Bonnes Choses. Les boulettes sont très tendres et moelleuses.


Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 blancs de poulet
  • 3 portions de Kiri 
  • Sel,poivre,épices
  • ciboulette
  • Tabasco


Préparation :

Hacher le poulet.
Ajouter les kiris et les épices, écraser à la fourchette en mélangeant.
Ajouter la ciboulette et quelques gouttes de Tabasco. Saler et poivrer.
Former les boulettes à la main.

Faire cuire au four dans un peu d'huile d'olive pour une dizaine de minutes.
Vous pouvez aussi les faire cuire au four comme Yasmina.

6 commentaires: