
La recette provient du livre très gourmand : Cakes sucrés, recettes gourmandes, de Olivia Lancaster.
Ingrédients
- 3 œufs
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de farine
- 300 g de fruits rouges congelés : groseilles, cassis, framboises, mûres, myrtilles
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Incorporer ensuite le beurre ramolli puis la farine mêlée à la levure.
Bien mélanger.
Ajouter délicatement les fruits rouges à la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C.

j'en prendrai volontiers une tranche!
RépondreSupprimerJ'adore les cakes sous toutes ses formes !! Au fruits rouges quel délice !!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
Très joli et il a l'ai super moelleux!
RépondreSupprimerUn joli cake avec une belle couleur, je t'en pique une part ;)
RépondreSupprimerBonne soirée.
ton cake semblez très moelleux ... bisous, mariellen
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.
Miss Cuisine
un vrai délice....♥
RépondreSupprimerJ'adore les fruits rouges ! Ton cake doit être une tuerie ! ^^
RépondreSupprimerBonne soirée, bises