![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyWRpTqNj8ls-7u1KwgFCRapY5i_4s12dst5YOltLARiAMIitIXQCjqrT467RvX9SIeb7U-Egn29Pw5wtg8HX8sDRuid4kxFx_OElo1MKW5Htr0QaI_GmmpyT5vzjEsXwJds_YJDyYc4bf/s400/tagada02.png)
Ingrédients pour 6 muffins :
(J'en ai fait 5 car j'avais peur qu'ils ne gonflent pas assez pour être présentables)
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 125 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de fraises Tagada®
Dans un bol mélanger la farine et la levure.
Quand les fraises sont fondues, sortir la casserole du feu, incorporer l'œuf.
Verser alors ce mélange dans la préparation farine-levure.
Verser la pâte dans les moules à muffins et les remplir aux 3/4.
Au dessus enfoncer une fraise mais pas trop sinon on obtient un trou dans les muffins !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg41ljAOuQ9nnFNl06vokikFG3NmhyHqpxplojKuTI_AVKopAIXhRYfMmIe0o36WfiTXW-wmIquUJzNh8Ph0N1ozCL1iHP7l_6MDRcIKCYi5hBUY_bMtt2l3QJhrj9QYLrYAfTb4vp1xDm/s320/tagada01.png)
Cette fraise Tagada® permet de donner la couleur rose vif au muffin et de caraméliser le dessus.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCTRe4Z5KhKsQk_H3YVfeEaeaftVoFG5taWIhOUUzdQZhUAKowqfDLR6FbGiF1xwzuFWPUxlpdUA5GbmPZCdin_e99Nx7MT7kmXuGtQK6-bh8Kc88t_nJbizFYBvxPjzL5HNZ9quoJyi9M/s320/tagada03.png)
hum ils sont à croquer!
RépondreSupprimerhumm super idée c'est trop gourmand et sa rend super jolie !!
RépondreSupprimer