Spécialement pour ma soeurette qui adore la noix de coco. J'espère que je ne me trompe pas ;).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgacEZZ6sby54d9EGSI2VNMJ5KOCXOh2qJSFsp75qZg4aiScvKwacd6fAtL7vKHICWnQ1OM2jegKSRgCifMLU_jbeXHJf3VdeCl4ORdKhOwHw-NUMB6D7baEiq3KR4iWFvtejPDyuRlTF3m/s400/muffinnoixcoco.png)
- 80 g de farine
- 20 g de maïzena
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure
- 10 cL de lait
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvvQJDF5EQSABxNW4KfEdyB7_KF3lu9hvzm0t3n220eQZud8TfobF4XZDH8FbwIeTc2aq9MKo6DTMeycqRMpR1KQvb-mNJ3p5VEguhTacPobnt9UmMYf6hwBmnq5x4bQ-3gFPJmPZjqrWX/s200/muffinnoixcoco3.png)
Ajouter les œufs et le beurre fondu et mélanger.
Terminer en incorporant le lait.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoHFzsca-OgNwOwxjyOdPTfFA84mGjFjDAJfvGVrMsYRnc_a1ollRP9QI1bMqgzxO_lneSKD2sxh_bY2wSaGxa79d2A_3vxDovsdkgZK2n9yDL4wiiM30NlKxLdL-X3_nLKcFhWTd4yToq/s200/muffinnoixcoco4.png)
Remplir les moules et enfourner 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglVw_osDdECv3nBkUS_vJ7rj-zzO_LaRKV_iv-etrW_19FaAdW0B4csO20SpHkp5XhfBhdB8mIRFmUY0LSYAXRintmkNLIFtOQ6aH57Rju9ofsCxQovm_4PMuQ24S7VpdC6dkjw4NUkhn7/s200/muffinnoixcoco5.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgEy2SNQJTKVBOvfsJxhxoV8d5lD-GsieAFXCB7EUnZqXb8MZgq0_AMCs49b1ZVagyOEGqK9C0xSaEpAPXUhK0HIo0Mr6Sow6m9teSlAqXxOeDQwyBuSB7NppzgrAAxqcUaGcTHr3eu-Dq/s400/muffinnoixcoco2.png)
Résultat : on aurait préférer un peu plus de noix de coco mais on ne peut pas comparer un muffin à un congolais qui n'est pratiquement fait que de noix de coco !
Alors faut-il tout de même essayer avec plus de noix de coco ?
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