La recette provient du Journal des femmes (ici)
Ingrédients pour 4 personnes (en entrée) :
- 500 g de concombre
- 20 cl de lait de coco
- une dizaine de feuilles de coriandre fraîche
- le jus d'1 citron vert (j'ai mis 1/2 citron jaune car je n'avais plus de citron vert...)
- sel et poivre
- graines de sésame
Éplucher et épépiner le concombre. Le disposer dans une passoire avec 1 cuillère à café bombée de sel fin. Laisser dégorger 30 minutes.
Rincer le concombre à l'eau et l'essuyer avec du papier absorbant.
Réserver quelques dés de concombre pour le décor.
Mixer finement le concombre avec les autres ingrédients.
Rectifier l'assaisonnement en jus de citron et en sel, si nécessaire.
Verser dans les verrines et ajouter les dés de concombre restants et quelques graines de sésame.
voilà qui me plairait sans aucun doute, merci
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