J'ai remplacé les pêches par des nectarines. Celles-ci n'étant pas bien mûres, j'ai du prolonger la cuisson à une trentaine de minutes. J'ai choisi de servir mes fruits frais.
Ingrédients par papillote :
- 1 pêche ou 1 nectarine jaune
- 2 abricots
- 10 feuilles de verveine séchée
- 1 cuillère à café de miel
Préchauffer le four à 200° C.
Éplucher la pêche/la nectarine, la dénoyauter et la couper en quartiers.
Dénoyauter les abricots et les couper en quartiers.
Les disposer sur une grande feuille de papier cuisson, ou papier aluminium.
Ajouter les feuilles de verveine et le miel.
Replier les bords et refermer hermétiquement la papillote. Le plus hermétiquement possible. J’utilise du papier cuisson et je la double avec du papier alu.
Enfourner et cuire 10 minutes.
Adaptez le temps de cuisson si vous augmentez la quantité de fruits dans les papillotes.
Sortir du four et attendre 5 minutes avant d’ouvrir la papillote.
Servir tiède ou frais.
Très sympathique ces papillotes fruitées !
RépondreSupprimerJ'adore cette manière de manger des fruits, et la nectarine est parmi mes fruits préférés en plus, bref ça me plaît ce dessert ^^
RépondreSupprimerMoi aussi c'est un de mes fruits préférés !!! A bientôt ! bises
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