Ingrédients pour 6 personnes :
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 6 nectarines (3 jaunes et 3 blanches)
- 6 feuilles de verveine fraîche (ou plus selon vos goûts)
Préparation :
Éplucher et couper les nectarines grossièrement.
Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Incorporer le beurre et travailler le mélange rapidement afin d'obtenir une pâte sableuse très grossière.
Répartir les fruits dans des moules individuels. Couper finement la verveine (1 feuille par ramequin) et mélanger aux fruits.
Saupoudrer avec la pâte à crumble.
Enfourner pour 20 minutes à 210°C. Surveiller la cuisson afin que les crumbles soient dorés.
Hum cela me donne envie....Aux nectarines cela doit être extra
RépondreSupprimerBises
Il me plait ton crumble...
RépondreSupprimeril a l'air bien bon ce crumble
RépondreSupprimerl'association avec la verveine doit être agréable
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adoooore l'association nectarine ou pêche avec la verveine!!! bisous
RépondreSupprimer