Ingrédients pour 2 personnes :
- 8 aiguillettes de poulet
- 1/4 d'oignon rouge
- 1/4 à 1/2 de concombre
- 2 pêches blanches
- huile d'olive
- 1/2 citron jaune
- fleur de sel
- poivre
- graines de sésame (ajout personnel)
Préparation :
Peler les pêches et les couper en tranches fines.
laver le concombre et détailler de fines lamelles en gardant la peau de celui-ci.
Émincer finement l'oignon rouge.
Couper les aiguillettes de poulet en deux. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 5 à 7 minutes. Assaisonner avec sel et poivre en fin de cuisson.
Mélanger les ingrédients dans chaque bol pour obtenir une belle salade.
Assaisonner avec la sauce suivante : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron et une pointe de fleur de sel et de poivre.
Terminer en saupoudrant de graines de sésame.
c'est très original ça dis moi! j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci Gridelle !
Supprimerbien appétissante cette petite salade!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pupuce !
Supprimerune bonne salade lorsqu'il fait chaud c'est tellement bon,
RépondreSupprimerbizz
Merci nadège
Supprimerune belle association sucrée salée
RépondreSupprimerMerci Laura ! A bientôt !
SupprimerJ'aime beaucoup le mélange sucré salé mais je n'aurais pas pensé à mélanger poulet et nectarine. Merci pour l'idée.
RépondreSupprimerAvec plaisir ! J'espère que tu me tiendras au courant si tu testes ! A bientôt
Supprimer