Cette recette de Cuisine Actuelle était mise de côté depuis longtemps et quand j'en ai parlé à mon chéri l'autre jour, il m'a dit qu'il y avait justement une boîte de crabe dans le placard. Dans de la joie !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
(J'ai divisé les proportions par deux pour réaliser 4 petites verrines)
- 200 g de chair de crabe en boîte
- 2 avocats bien mûrs
- 1 échalote
- 3 citrons verts
- 4 brins de coriandre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de paprika fort
- sel
Préparation :
Peler les avocats et prélever leur chair. Les écraser en purée à la fourchette dans un saladier.
Ajouter le jus d’1 citron, ½ échalote hachée, 2 pincées de sel et 1 pincée de paprika.
Hacher grossièrement la chair de crabe, ajouter ½ échalote hachée, le jus d’1 citron vert, l’huile et 1 pincée de paprika.
Verser le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat.
Servir frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de coriandre.
Sympa ces petites verrines !
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
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