Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 feuilles de pâte filo
- 1 à 2 pommes
- noix
- miel
- huile
Préparation :
Couper les feuilles en 4 de façon à former 4 rectangles de pâte de même taille.
Superposer les 6 épaisseurs en badigeonnant les feuilles d'huile neutre entre les différents couches.
Eplucher et couper la pomme en fines lamelles.
Déposer ces lamelles sur les ractangles de pâte.
Parsemer de miel et de noix concassées.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C en surveillant la cuisson.
Et voilà le travail. Un dessert très simple et qui s'apprécie avec une belle quenelle de glace vanille !
hummmm un régal cette tartelette!!! bisous
RépondreSupprimerjuste ce que j'aime là, bisous
RépondreSupprimerHumm très gourmande ces tartelettes
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Sympa ces tartelettes...
RépondreSupprimer