Ingrédients pour 2 personnes :
- 120 g de pâtes Avoines
- 1/2 courgette
- 3 à 4 poivrons grillés en bocal
- 8 tomates cerises
- 300 g de crevettes
- citron
- huile d'olive
- vinaigre de Xérès
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes selon les indications de paquet. Il faut qu'elles restent de préférence Al dente.
Décortiquer les crevettes.
Laver et détailler la courgette en très petits dés.
Laver les tomates cerises et le couper en 4.
Découper les lamelles de poivrons grilles en petits dès également.
Mélanger les avoines froides avec les légumes.
Ajouter les crevettes.
Préparer la sauce de salade en mélangeant 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune et 1 cuillère à café de vinaigre de xérès. Saler et poivrer.
Verser la sauce sur les salades.
Servir frais.
Très sympa cette salade...
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerUne belle salade
RépondreSupprimerMerci Poupoule
Supprimerc'est parti pour un petit régal
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
Supprimer