dimanche 17 juillet 2016

Verrines tomates, chèvre et noix

Bonjour tout le monde ! J'espère que vous profitez bien de ce week-end ensoleillé :). De mon côté, j'en ai profité pour respirer l'air frais de la campagne et prendre un peu de temps pour vous préparer de nouvelles recettes !


Ce mois de juillet est pour le moment placé sous le signe de la verrine car je teste régulièrement de nouvelles associations. Et Chéri a également pris l'habitude d'avoir sa petite verrine à tester le soir ! ;) C'est un cobaye comblé ^^!

Ingrédients :
  • 1 grosse tomate
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 1/2 cuillère à café de Tabasco
  • poivre
  • 75 g de Chavroux
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 cuillères à café d'huile de noix
  • basilic


Préparation :

Commencer par la préparation au chèvre en mélangeant dans un bol le Chavroux avec l'huile de noix. Concasser les noix avec un rouleau à pâtisserie et les incorporer au mélange. Poivrer.

Laver la tomate, la couper en dés et retirer les pépins. La mixer avec les tomates séchées. Assaisonner avec poivre et Tabasco.

Placer au fond de la verrine la préparation au chèvre et recouvrir de celle à la tomate. Saupoudrer de basilic ciselé.
Laisser reposer au frais avant de servir.

4 commentaires:

  1. frais ,efficace et surement trop bon

    RépondreSupprimer
  2. En ce moment ta productivité me régale, hop j'épingle ! :) (j'adooore les tartinades poivrons noix )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Alison ! Malheureusement la chaleur me fait larver en dehors de la cuisine ;)
      poivron noix ça doit être super !

      Supprimer