![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8Sd4Dfr6vF7Kf5rWhn19panX1FbuPkFLpMkOfEPaUzi-HUC76jhM-Z9lhLBoAqCc-9zfK2iwnDxPJhz0uNv2i39s22S34VHEQJpBfHWSq34wph-GUMjuuE4QbmD5fjNeB-AztRfpopcmG/s400/cakethon.png)
Ces cakes sont effectivement facile à préparer, moelleux, ... ils ont été appréciés à leur juste valeur.
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 150 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 200 g de thon au naturelle égouttée
- 2 c à soupe d'huile
- sel, poivre
Mélanger les œufs et la farine. Ajouter la levure, puis l'huile, le lait, le thon émietté et enfin le gruyère.
Saler, poivrer
Verser dans un moule à cake ou dans des moules à cannelés comme ici. Enfourner à 180° pendant 45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire