Une recette super facile et bien sympa que j'ai trouvé sur le blog Coconut (ici), recette venant du blog Cuisine testée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi0TaXdEiZJd1If6t_nbdDPoRLvZv0Bjztxzy8cLDMm3s0U5qdtvZhq36Atn4wdvybrNrjzXUA8wh_PO-dj24_rBF_fm-hKy5DhIgawrhmIggbLXF-Xe9bsmqzEepB6ZF-_VxzFkGVmxIN/s320/pommenoisette05.png)
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi0TaXdEiZJd1If6t_nbdDPoRLvZv0Bjztxzy8cLDMm3s0U5qdtvZhq36Atn4wdvybrNrjzXUA8wh_PO-dj24_rBF_fm-hKy5DhIgawrhmIggbLXF-Xe9bsmqzEepB6ZF-_VxzFkGVmxIN/s320/pommenoisette05.png)
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
- 125 g de purée mousseline
- 1 œuf
- 350 ml de lait à température ambiante
- sel
- poivre
- 3 c à c de persil séché, vous pouvez ajouter herbes et épices à votre convenance, du fromage, ...
Mélanger la purée en poudre, l'œuf, et le lait. Laisser reposer 5 min.
Assaisonner à votre envie : sel, poivre et persil pour moi. Bien mélanger.
Façonner en petites boules en roulant entre vos mains.
La recette préconise de les frire. Je les ai juste dorés à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile ...
C'est prêt !
j'ai bien envie de les tenter tiens!
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