![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd4z3eI6gzpqoHUuq04Hc7Q7Tag-6LWS8xQUFMCVxYKSAuxztYt2VJmsLtFD3ZLViYu5igkTjYXjBNO9-NineseiJPi19vk_1txyHlrPLeqsXdv1hyphenhyphenPqRCayJOhaHXozm7H82-Ecaj2N-t/s400/minimadeleinechoco01.png)
J'ai divisé par deux les proportions de la recette, j'ai tout de même obtenue plus d'une trentaine de madeleines !!!
- 75 g de farine
- 60 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat noir à tailler en pépites
Faire fondre le chocolat puis l'ajouter à la préparation.
Tailler le chocolat restant en pépites, les incorporer à la pâte et bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220 °C. Verser une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte.
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Enfourner. Laisser cuire 3 à 4 minutes, puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 3 à 6 minutes. Si les madeleines colorent trop vite, baisser la température du four.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMk23i9gzd4afzkC-DflsAwWXMjSwyEXbYd9gOUhrlRJDTp5snG5mCuxvvzKmC8h4JSW_fTE4eT5mB4kq7R013P4cF2rwpoopbGJRkQvRisu0GZfjSxU-UDIedMsjSLnOnsoSAJ4BPrZ5u/s320/minimadeleinechoco03.png)
Et voilà, il n'y a plus qu'à les démouler et à les laisser refroidir !
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