Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poireaux
- 1 céleri rave
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation :
Nettoyer les poireaux, couper les extrémités et retirer les feuilles abîmées. Détailler le reste en tronçons.
Peler et écraser l’ail.
Laver et ciseler le persil.
Peler et couper le céleri rave en dés.
Dans une cocotte, faire revenir les poireaux et l’ail dans l’huile chaude, à feu vif, 2 à 3 minutes.
Ajouter les dés de céleri rave, les cubes de bouillon et 1,5 litre d’eau.
Saler et poivrer légèrement. Laisser cuire 30 minutes à petits bouillons.
En fin de cuisson, ajouter le persil. Laisser cuire 2 minutes de plus puis mixer finement.
une bonne soupe pour se réchauffer moi je ne suis pas contre!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh oui on en a bien besoin !
SupprimerBises
Voici une recette de soupe qui me plaît bien ; de plus, les saveurs sont originales, ça change !
RépondreSupprimerBonne journée.
Merci beaucoup
SupprimerElle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimervoyance par mail gratuit
美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室
RépondreSupprimer