Ingrédients :
- 200 g de penne
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de chèvre frais type Petit Billy
- 100 g de chèvre type Petits chèvres doux
- 1 poignée de gruyère râpé
- 200 à 300 ml de lait
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les penne 7 minutes environ (ils ne doivent pas être cuits).
Nettoyer les épinards en retirant les tiges puis les laver. Les couper en morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger les chèvres et délayer avec le lait : on doit obtenir une consistance proche d'une pâte à gaufre. Ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Incorporer les pâtes et les épinards.
Répartir la préparation dans un plat à gratin et laisser cuire une trentaine de minutes à 180°C.
Sympathique ce gratin de penne...
RépondreSupprimerMerci
Supprimerles épinards et le chèvre se marient très bien!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Merci Thithoad : )
SupprimerBonne semaine
un gratin comme j aime, bisous
RépondreSupprimerJ'adore aussi les gratin (et ce pour plusieurs raisons : c'est souvent un plat complet et surtout j'adore le fromage gratiné !!).
RépondreSupprimerTa version me plaît !
Bonne journée.
Merci beaucoup !
SupprimerJe suis complètement d'accord avec toi !
A bientôt
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par mail
美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室
RépondreSupprimer