J'ai ainsi testé l'association haricots verts / persil et c'est une réussite. En plus ça change vraiment des soupes habituelles. Adieu pommes de terre, poireaux et carottes ;).
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de haricots verts (surgelés pour moi)
- 1 oignon jaune
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 botte de persil
- 2 c. à soupe de Saint Morêt
Préparation :
Équeuter et laver les haricots verts si vous en utilisez des frais.
Dans une grande casserole, déposer la haricots verts et l'oignon jaune épluché et coupé en 4.
Ajouter 1 litre d'eau et le cube de bouillon.
Porter à ébullition et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Laver le persil et l'ajouter à la préparation.
Mixer le tout.
Incorporer le fromage et mixer de nouveau.
Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre avant de déguster.
Une soupe comme je les aime
RépondreSupprimerBonne journée
bises Christelle
Merci Christelle : )
SupprimerBonne soirée bises
Comme elle donne envie, nous adorons aussi le persil à la maison.
RépondreSupprimerBonne journée
Merci Delphine. Si tu as des recettes à me proposer je suis preneuse : )
SupprimerJe tente ta soupe quand tu veux à condition de trouver une alternative au persil, car si vous êtes persil-addict chez vous, chez moi, c'est une personna non grata !
RépondreSupprimer: )
SupprimerAh c'est sur que ça va être dur à manger du coup ; )
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室 , 美女聊天室
RépondreSupprimer