Je ne pensais pas aimer cette association petit-pois menthe. Et bien j'ai été surprise : un délice ! Il faut évidemment doser la menthe progressivement, en l'ajoutant feuille par feuille à la fin de la préparation et en ajustant en fonction de vos goûts. C'est très frais et doux.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 ml d'eau
- sel
- 1 oignon jaune
- 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
- 4 belles feuilles de menthe
Préparation :
Dans une grande casserole, verser les petits pois encore congelés et l'oignon épluché et coupé en 4.
Ajouter l'eau et un peu de gros sel.
Faire cuire pendant 30 minutes à partir de l’ébullition.
Mixer les légumes et ajouter la cuillère de mascarpone.
Ajouter la menthe feuille par feuille, mixer à nouveau et ajuster la quantité de menthe selon vos préférences. Incorporer un peu d'eau si le velouté reste trop épais.
moi j'adore cette soupe! bonne journée
RépondreSupprimerMerci Thithoad !!!
Supprimerpetits pois ,menthe chez moi hier(lol) on adore cette association, bisous
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore cette association !
SupprimerBon week end
Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !
RépondreSupprimervoyance Email
視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天
RépondreSupprimer