Des tomates de différents couleurs, du basilic frais et de la brousse... ça sent bon l'été !!!!
Ingrédients :
- 8 feuilles de pâte filo
- 150 à 200 g de brousse
- 1 tomate cœur de bœuf
- 1 tomate noire côtelée
- 5 tomates cerises
- 10 feuilles de basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Découper les feuilles de pâte filo en fonction de la taille de votre grille de four.
Coller les feuilles en badigeonnant légèrement d'huile d'olive les différents couches.
Étaler la brousse émiettée sur la pâte.
Couvrir avec des feuilles de basilic ciselées.
Terminer par déposer des rondelles de tomates (lavées, tranchées et épépinées) et des demi tomates cerises.
Saler et poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 à 30 minutes à 180°C.
A la sortie du four, déposer quelques feuilles de basilic sur la tarte pour la décoration :).
Une jolie idée cette tarte croustillante...
RépondreSupprimerMerci LadyMilonguera !
SupprimerHumm ça donne bien envie
RépondreSupprimerMerci !!
SupprimerUne jolie tarte a mettre sur toutes les tables de l'été!
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
Supprimeroh la la ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerMerci Gridelle :)
SupprimerElle me plait beaucoup cette tarte avec les feuilles filo! C'est une super idée!
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