La recette vient de Emilie & Lea's Secrets.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
- 20 conchiglioni
- 400 g d'épinards surgelés
- 200 g de ricotta
- 100 g de tomates séchées
- parmesan
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire précuire les pâtes environ 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter et les huiler pour qu’elles ne collent pas.
Faire décongeler les épinards dans un faitout le temps que l’eau s’évapore. Les mettre ensuite à égoutter.
Dans un saladier, mélanger la ricotta, les épinards égouttés et hachés, les tomates confites coupées en dés, la noix de muscade râpée, du sel et du poivre.
Mélanger le tout puis garnir les pâtes avec la préparation.
Les disposer dans un plat allant au four préalablement huilé.
Saupoudrer de parmesan. J'ai préféré ne pas mettre le parmesan dans la farce comme dans la recette originale et m'en servir pour faire gratiner les pâtes.
Enfourner pour 20 minutes.
Je suis comme ton chéri j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Merci ! bises
Supprimersympa ces conchiglioni ! la farce doit être délicieuse
RépondreSupprimerMerci Laura ! La farce était bien parfumée !
SupprimerTu me donnes faim !
RépondreSupprimer:) :)
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