Ce mois de juillet est pour le moment placé sous le signe de la verrine car je teste régulièrement de nouvelles associations. Et Chéri a également pris l'habitude d'avoir sa petite verrine à tester le soir ! ;) C'est un cobaye comblé ^^!
Ingrédients :
- 1 grosse tomate
- 4 pétales de tomates séchées
- 1/2 cuillère à café de Tabasco
- poivre
- 75 g de Chavroux
- 8 cerneaux de noix
- 2 cuillères à café d'huile de noix
- basilic
Préparation :
Commencer par la préparation au chèvre en mélangeant dans un bol le Chavroux avec l'huile de noix. Concasser les noix avec un rouleau à pâtisserie et les incorporer au mélange. Poivrer.
Laver la tomate, la couper en dés et retirer les pépins. La mixer avec les tomates séchées. Assaisonner avec poivre et Tabasco.
Placer au fond de la verrine la préparation au chèvre et recouvrir de celle à la tomate. Saupoudrer de basilic ciselé.
Laisser reposer au frais avant de servir.
frais ,efficace et surement trop bon
RépondreSupprimerMerci beaucoup la Nonna ! Bonne journée
SupprimerEn ce moment ta productivité me régale, hop j'épingle ! :) (j'adooore les tartinades poivrons noix )
RépondreSupprimerMerci Alison ! Malheureusement la chaleur me fait larver en dehors de la cuisine ;)
Supprimerpoivron noix ça doit être super !