C'est le blog Un Flo de bonnes choses qui est venu réaliser une recette de mon blog.
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 10 cl d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g d'allumettes de jambon
- 2 carottes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Râper les carottes grossièrement et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs, l'huile et le lait. Incorporer ensuite la farine, le gruyère, les carottes râpées, les allumettes de jambon et la ciboulette en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter en dernier la levure en remuant délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Il est bien beau ce cake !
RépondreSupprimerJambon carottes une jolie association pour un cake gourmand !
RépondreSupprimerJ'adore les cakes salés !
RépondreSupprimerun choix bien gourmand!bonne ronde!
RépondreSupprimerexcellent choix!
RépondreSupprimerbonne ronde et bon dimanche
bien sympa ce cake!!! bisous
RépondreSupprimerun bon choix !! je poursuis la ronde ! bonne soirée, bises
RépondreSupprimerLou
un cake qui serait parfait à l'apéro ! j'adore!
RépondreSupprimerBiz bonne soirée!
Angie
Il est beaucomme tout ton cake, c est un excellent choix que tu as faot ! Il donne envied etre mangé !!!
RépondreSupprimerIci les cakes salés sont plutôt réalisés aux beaux jours...
RépondreSupprimeril est sympa ce cake
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerIl est très beau. Il semble bien croustillant et très tendre à l'intérieur.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerje découvre ce site aujourd’hui avec pleins de bonnes recettes ! Cette recette me fait d’ailleurs de l’œil ;)
N’hésite pas à passer sur mon blog à l’occasion !
Ce cake est tout à fait délicieux !
RépondreSupprimerbon choix et bonne ronde
RépondreSupprimer