La recette provient du délicieux blog De vous à moi.
Ingrédients :
etites tranches de pain toastées ! J'avais d'ailleurs proposé une recette de
- 1 boite de sardines (filets à l'huile d'olive)
- 50g de chèvre frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel, poivre, piment d'Espelette
Préparation :
Égoutter les sardines. Si comme moi vous avez des filets avec arrêtes, couper les filets dans la longueur et ôter les arrêtes.
Écraser les filets à la fourchette. Ajouter le fromage de chèvre et le jus de citron.
Saler peu, poivrer, ajouter une pointe de piment d'Espelette.
Goûter et rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Répartir la mousse de sardines dans la boite de conserve.
Ces rillettes ont toujours du succès.
RépondreSupprimerUne bien belle rillettes idéal pour l'apéritif
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bises