lundi 1 novembre 2010

Quiche sans pâte

Une recette très facile et rapide à faire, et surtout très bonne.
J'ai trouvé la recette sur l'Internaute.

J'ai inversé les proportions de jambon et lardons, à part ça j'ai suivi la recette à la lettre ! Et c'est une réussite !

Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de dés de jambon
  • 200 g de dés lardon fumés
Mélanger farine, œufs, sel, puis ajouter le lait et bien fouetter.
Incorporer ensuite gruyère, jambon et lardons.
Il ne reste plus qu'à beurrer et fariner le moule, verser la préparation et mettre à cuire.

Enfourner pour environ 40 minutes à 210°C.


Je l'ai préparée la veille pour le lendemain et l'ai réchauffée au micro-onde. C'est très pratique et tout le monde s'est régalé !!!

4 commentaires:

  1. Huuum!! Elle est bien belle, en tous cas!! Bien dorée!! Bravo!

    RépondreSupprimer
  2. En fait il suffit de rajouter de la farine dans l'appareil et d'enlever la pâte, à essayer !
    Bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  3. Super une quiche sans pâte, pour un moment express. Bonne journée et coucou de l'espagne.

    RépondreSupprimer