![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi174uAccskNZ6y5ma2fV23Cd4FJ-NTNFNi8RtyWH79-QTHw7lvUPbiVxIEER6uY4NcM_bs3S-LHgppPzwpSzVrvnQ2yyHVjn0wLrXt_acfFH8VVQg3M-9dXTkKkfLPc3efMKI9vinKJsrL/s400/cookies207.png)
J'ai trouvé la recette sur le site de linternaute.com et les cookies étaient bien réussis.
Les ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre blanc
- 75 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- environ 100 g de chocolat noir
Dans un bol battre l'œuf puis incorporer le beurre.
Mélanger dans un second bol farine, sucres, levure et sel. Puis y verser en une seule fois le mélange beurre - œuf. Bien mélanger.
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Couper le chocolat en pépites puis les incorporer à la pâte.
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Réserver au frais une demi-heure.
Former des boules d'environ 3 - 4 cm de diamètre puis les étaler pour avoir des cookies d'environ 5 - 6 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg9qceZagbraFKl83KhjNVKKPrSwsTCkNvvhPMyLNyZKmPsS2LIAfAajKBdYM5UEvRMFfF0CE8bE_3wJvQo6lIO1jZMnHF32Aya38KmIXt8pj2J4D9gYxjKZKkgwKX6g_MYDTzyH77J7XY/s200/cookies205.png)
Préchauffer le four à 210°C. Faire cuire 10 minutes environ.
Pour la première fournée j'ai mis à 240°C et les cookies étaient trop cuits donc j'ai baissé à 210°C et la deuxième fournée était parfaite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqjRNjchYntp7dATj8wdyGtGVSb8V2FuXZcuwCZaFk1seB89SHWTfbBB5rcwINSq0Aerz2HWPHN4qCE_Hm9oOw90qslxMRRN5Y5g-Q3dpdXU-hVqv4_smLDT7gmcutmUqOfOgdU22oFd7V/s400/cookies209.png)
Une fois cuits et refroidis, il est préférable de les conserver dans une boîte hermétique pour qu'ils ne sèchent pas.
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